Название и изображение Эффекты Местонахождение
Предательский амулет

Предательский амулет

Увеличивает урон на 40%, но каждый удар отнимает по 5 здоровья. За выполнение задания Дезертиры.(Видео)
Хребтолом

Хребтолом

Повышает максимальный вес снаряжения на 25%. Выдается как награда за прохождение портала, в котором надо убить 3 волны врагов. Портал открывается после убийства босса Идолопоклонник. (Видео)
Путеводный амулет Антанаса

Компас

Начинает издавать звуки рядом с тайником. Награда за задание Метки Антанаса, которое выдаст загадочный монах.(Видео)
Слабая надежда

Слабая надежда

Периодически восстанавливает примерно 10% здоровья каждые 25-30 секунд. В катакомбах можно получить если при выполнении задания Купец и вор освободить убийцу, в левой камере.
Уравнитель

Уравнитель

Увеличивает пять атрибутов на 2, но снижает максимальный атрибут на 7. За убийство огненного чудовища во время испытания портала.
Верный послушник

Верный послушник

Увеличивает скорость восстановления магии. В локации около найденного Гигантского ключа будет закрытый портал, он откроется если убить первого босса, в одном из сундуков внутри портала. (Видео)
Первый амулет путешественника

Первый амулет путешественника

Ваши движения становятся тише. На новой игре+ можно найти на месте одной из аудио записей Путешественник.
Последний рывок

Последний рывок

Добавляет шанс, нанесения на 50 - 75% больше урона. На новой игре+ можно найти на месте одной из аудио записей Путешественник.
Алчность

Алчность

Уменьшение максимального запаса магии на 20%, но увеличение на 20% урона магией. В мире рогаров проходите арену, поворачиваете налево и идете прямо, впереди будут противники рогар с мечом, дальше монстр с кучей рук и толстяк арбалетчик, в этом месте внимательно осмотритесь и увидите лестницу вниз, внизу будет 3 врага рогар с большим щитом, рогар маг и огромный рогар, так вот в этом месте и находится комнатка с сундуком и украшением внутри. (Видео)

Всего: 18